您好:
身份证:
姓  名:
 
当前位置:首页 > 营口党建进行时
 
区经委“三走进”不落空,扎实工作不落后
[ 访问次数:819 ][ 发布时间:2013-06-19 14:38:09 ]

区经委在深入开展学习实践科学发展观活动中,认真组织党员干部参加“三走进”活动,推动学习实践活动取得实效。
按照“三走进”活动安排,经委党支部组织党员干部走进住户,为居民解困;走进企业,为企业排忧;走进社区,为社区解难,进一步深化对科学发展观的认识。目前,区经委7名党员干部已经完成与困难户的对接工作,他们深入困难户家中了解情况,接受教育,并力所能及地给予困难户帮助。党员干部三次深入中小企业园区,了解企业生产经营状况和开工建设情况,积极为企业排忧解难。协调市经委领导切实为大韩服饰技改工作给予具体指导;协调银行给予资金支持,得到了企业的高度认可。结合市经委《关于做好辽宁省大企业与本省中小企业协作配套对接工作的通知》的精神,积极联系有关企业进行配套对接,为企业提供扩大发展的良机。目前,已有5户企业有对接意向。

[打印本页] [关闭本页]
※友情链接: 北斗网 中国共产党新闻 学习与实建 党建研究 人民网 新华网 凤凰网
主办单位:中共营口市委组织部 辽ICP备08105485号 网站制作:营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)