您好:
身份证:
姓  名:
 
当前位置:首页 > 滨城先锋
 
投资者的贴心人——记优秀共产党员、大石桥市服务业局党委书记赵虹
[ 访问次数:1111 ][ 发布时间:2013-05-15 10:20:14 ]

   大石桥服务业局成立4个月,引进投资项目10余个,总额超过百亿元,创造了骄人的业绩。服务业局的当家人赵虹也被同事称为“工作狂”,她是投资者的贴心人。 
    服务业局副局长王磊说:“赵虹是个出名的‘工作狂’,如今服务业局每个人都被这种精神感染着。”在服务业局成立前,组成单位之一的大石桥市商业集团总公司机关及所属国有公司等都面临着经营困难等一系列问题,更谈不上积极的工作热情。赵虹改组公司成立服务业局将遇到很多难题,她能解决吗?许多干部职工有所担心,但赵虹用自己的工作能力和魄力很快打消了这种担心。为适应工作需要,赵虹调整内设机构,将年龄小、学历高、年富力强的中层干部调整到攻坚部门或重要岗位,干部队伍焕发出勃勃生机。
    招商引资之所以能有骄人的业绩,赵虹有她的法宝。她利用国家、省的专业协会拓展招商渠道,坚持为投资者提供最优质的服务,投资者看到她都感激地说“娘家人来了”。服务业发展科科长车成涛说:“今年春节前,赵虹带着招商队伍在沈阳与汽车销售商洽谈项目,项目谈完已经是晚上9点,这时赵虹又听说一个汽车配件项目,便立刻赶过去洽谈,结束时已经凌晨2点。”车成涛说,这样的事还有很多,招商成员们都已经习惯了。赵虹则说,虽然疲惫,但她很快乐。
    正是由于赵虹的努力,投资金额100亿元的大石桥市“一号工程——2.4平方公里的商业中心”开发项目“佰亿城市商业广场”落户大石桥,总投资10亿元的“大石桥市汽车配件设备用品城”也签订了合作意向文本,韩国乐天玛特项目、家乐福项目、黑龙江嘉昌路桥建筑有限责任公司承建的地下商城项目、上海绿地集团的房地产开发项目、南市场封闭改造项目、汽车商贸城项目等众多服务业项目也在积极洽谈中……赵虹说:“大石桥市正处在大发展的关键时期,作为一名工作在招商引资战线上的党员干部要当好投资者的‘娘家人’,为大石桥发展建设贡献更多的力量。”

[打印本页] [关闭本页]
※友情链接: 北斗网 中国共产党新闻 学习与实建 党建研究 人民网 新华网 凤凰网
主办单位:中共营口市委组织部 辽ICP备08105485号 网站制作:营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)