市工商联组织机关全体收听收看中国共产党第十九次全国代表大会

时间:2017-11-10 13:55:29  阅读次数:65
分享到:

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。市工商联机关全体党员干部在会议室集中收听收看了十九大开幕式实况直播。

市工商联主席、市总商会会长张慧在观看了习总书记的报告后说,报告高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,是指导党的事业发展的又一个里程碑,是面向未来、面向世界的政治宣言,是决胜全面建设小康社会和夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的行动纲领,是引领民族复兴的一面旗帜。他要求:全市工商联系统要立即行动起来,学习领会好大会精神,每个人都要以高度的政治热情和政治责任感,深入学习,深刻领会,切实把握报告的精神实质和丰富内涵,真正把思想统一到大会精神上来。同时要以学习、领会大会精神为动力,联系工商联实际,做好各项工作,加快发展步伐,努力促进工商联工作新跨越。

    大家一致认为,要深入学习领会十九大报告的精神实质,并将其与自己的实际工作相结合,以更加强烈的责任感和紧迫感,以更加扎实有效的工作,为实现十九大确定的目标做出应有的贡献。