首页>>通知公告
通知公告

新 春 贺 词

发布时间:2022-01-28 08:47:24 阅读次数:24385 【 字体:

       春华秋实又一载,奋楫扬帆再启航。值此新春佳节来临之际,中共营口市委组织部向全市辛勤工作在各条战线上的党员干部、党务工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!

       时光荏苒承硕果,回首2021年,我们喜迎党的百年华诞,全市各级组织部门在市委的坚强领导下,始终坚持组织路线服务政治路线,圆满完成市县乡领导班子换届,在推动我为群众办实事、党建引领基层治理、实施人才强市战略等大事要事中,持续彰显组织部门的使命担当,切实为全市经济社会发展选干部配班子、抓基层打基础、建队伍聚人才,为营口全面振兴高质量发展提供了坚强有力的组织保证!

       征途如虹蕴新景,展望2022年,追逐梦想,我们勇毅前行;叩问初心,我们任重道远。新的一年,让我们团结一心、凝心聚力,用忠诚诠释初心、用担当践行使命,以恪尽职守、勤勉敬业的奉献精神,以求真务实、真抓实干的工作作风,奋力展现组织部门和组工干部的担当作为,为实现营口全面振兴高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!