首页>>通知公告
通知公告

关于全省档案系统先进集体先进工作者推荐的公示

发布时间:2020-12-21 09:47:56 阅读次数:14517 【 字体:

关于全省档案系统先进集体 先进工作者

推荐的公示

按照全省档案系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室的相关要求,市档案局对各评选单位上报的全省档案系统先进集体和先进工作者相关情况进行了初审,并对推荐对象征求纪检监察、组织和公安等部门意见,确定以下单位和个人作为推荐对象,现公告如下:

一、先进集体推荐对象

营口市档案馆:该馆曾荣获全国、省档案系统先进集体和省档案目标管理先进单位。机构改革后,被中共营口市委授予“基层党建工作示范单位”称号,荣获营口市“巾帼文明岗”、营口市“青年文明号”。在2019年全省档案馆业务建设评价工作中获得一致肯定。机构改革以来,共接到表扬信221封,锦旗9面。

二、先进个人推荐对象

张劲松:女,营口市档案馆信息科科长,2013-2017年连续五年考核为优秀,被记三等功一次。曾参与编写了《驻营各国领事馆资料选辑》《营口市档案馆指南》等11部编研成果,5项成果获省档案局科技进步奖。近年来,张劲松为市、县(市)区档案业务人员讲授档案信息化方面知识20余次,培训学员2000余人。

韩少云:男,营口市老边区档案馆指导科科长,从事档案工作近30年,他指导全区80多家一级立档单位,有4家晋升省特级,有20多家晋升省一级单位。在我区“社会主义新农村建设”档案工作中,他走遍全区59个行政村,细心指导,刻苦努力,使老边区顺利通过“社会主义新农村建设档案示范县”验收。在老边区档案馆晋升国家二级馆工作中做出了重大贡献,并获得上级机关的表奖。

本公告发布后,公示期间如有不同意见,请于20201221-20201225日期间联系市档案局。

联系电话:0417-2669822

联系地址:营口市站前区辽河大街东1

编:115000



                           中共营口市委办公室(市档案局)

         20201221