中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神
中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议
中国共产党第十九次全国代表大会报告
当前位置:首页 > 动态快讯
盖州:念好“三字经” 学透十八届六中全会精神
[发布时间:2017-05-03 14:00:36 ][阅读次数:553 次]

辽宁盖州:念好“三字经”

学透十八届六中全会精神

 

盖州市念好“学”、“思”、“做”三字经,深入学习贯彻十八届六中全会精神,打牢思想基础,贯彻从严治党要求。

“学”的原汁原味。召开市委中心组(扩大)学习会,市级党员领导干部带头学、带头写、带头讲,坚持做到学习上深一层、行动上快一步、要求上严一分,广泛辐射带动。各市直机关、乡镇(街道)根据自己情况制定相应学习计划安排学习,做到每名党员必学、必懂、必会。市委组织部印制《十八届六中全会划出的70条红线》和《全面从严治党关键词一百条》等小册子,要求每名组工干部随身携带,以便随时随地学习。在市委组织部微信平台开通学习贯彻十八届六中全会专栏,保证党员随时随地拿起手机原汁原味、逐字逐句学习领会,充分利用“党日”这一载体,安排党员干部轮流发言,对全会内容进行交流探讨。

“思”的入脑入心。坚持学思结合,各党支部召开组织生活会集体讨论学习,要求党员干部深刻学习全面从严治党的精神内涵。组织党员干部撰写心得体会,围绕“学全会悟到了什么,学全会应该做什么”深入思考,开展话题讨论,切实把学习领会全会精神与破解实践难题、推动各项工作紧密结合,进一步统一思想、提高认识、指导行动,形成推动全市党的事业发展的新动力。

“做”的用情用力。开展“从严律己,党员在行动”主题活动,坚持以学带做,引导党员将学习全会精神转化为实际行动,在学深悟透十八届六中全会精神上,认真贯彻执行《准则》和《条例》、履行管党治党政治责任,保持清正廉洁政治本色,切实发挥党员的示范引领作用,做十八届六中全会精神的学习者、宣传者、执行者,以良好的形象赢得群众的尊敬和信任。

 

 

 

(中共盖州市委组织部)

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:中共营口市委组织部 
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)