首页>图片新闻
图片新闻

2019年3月29日,我市召开干部人事档案工作会议

发布时间:2019-04-26 09:57:56 阅读次数:789 【 字体:
      全市干部人事档案工作会议3月29日下午在市委党校召开。

      会议传达了全国和全省干部人事档案工作会议精神,大石桥市委组织部等四家单位在会上作经验交流。

      党的十八大以来,我市干部人事档案工作紧紧围绕党的工作大局和组织工作中心任务,着重在创新管理、提升质量、立足服务、谋求发展上下功夫,不断推进干部人事档案工作科学化、规范化、制度化和信息化,为全面从严治党、从严管理干部做出积极贡献。

      会议要求,全市各相关单位和部门要提高政治站位,为干部人事档案工作提供组织保障;要加强配套建设,为干部人事档案管护打牢基础;要坚持问题导向,扎实开展干部人事档案专项审核工作;要牢固管理堤坝,高质量完成干部人事档案集中管理工作;要注重强基固本,使干部人事档案制度建设得到有效加强;要坚持常抓不懈,有针对性地开展干部人事档案工作特色培训;要强化创新思维,推动干部人事档案信息化建设,为干部人事档案工作筑牢防火墙。